站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
津南区:区应急管理局交叉检查促提升取长补短共进步
信息来源: 津南区应急管理局        发布日期: 2022-08-10 11:12

按照全市工贸行业“百日清零行动”交叉检查工作要求,津南区应急管理局与相关兄弟区局于7月份开展了交叉检查工作。7月18日至21日,对北辰区、东丽区重点企业进行检查,检查过程中听取了企业“百日清零行动”开展情况的汇报,以《交叉检查确认表》、《企业主体责任落实情况表》等内容为重点,对企业“钢8条”“粉6条”清零情况、双重预防机制建设情况、生产作业现场等方面进行了综合检查,交叉检查结果已及时反馈至相关区局7月14日、27日、28日,津南区应急局配合接受东丽区、河东区对津南区涉爆粉尘、金属冶炼领域5家企业的检查,针对检查结果,执法人员对相关企业下达了执法文书,督促企业逐项整改,同时要求企业对照所提隐患,举一反三开展自查自改。

通过本次的交叉检查行动,津南区应急局加强了与兄弟区局的沟通联系,达到了共同进步、共同提升的目的。下一步,区应急局将继续完成好“百日清零行动”相关工作内容,全力消除“钢8条”“粉6条”重点事项,持续推动企业开展双重预防机制建设,提升企业本质安全水平,不断提高防范化解安全风险能力,为党的二十大胜利召开创造安全稳定环境。


导航
Av欧美在线视频