站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
蓟州区:开展地下管线及建设施工领域燃气安全专项排查
信息来源: 蓟州区应急管理局        发布日期: 2022-08-01 16:14

一是强化统筹领导。成立工作专班,制定《蓟州区地下管线安全专项排查整治工作方案》《蓟州区建设施工领域燃气安全隐患排查整治实施方案》,细化部门、乡镇责任,明确排查整治方向。

二是加大宣传力度。利用电视电台、微信公众号等对地下管线施工保护“八个一律”工作措施开展广泛宣传组织71个在施项目及供热、燃气公司召开地下管线保护及建设施工领域燃气安全专题会议召开学习宣贯“八个一律”措施专题会议向各行业主管部门、各乡镇(街道)、开发区管委会及71个房建、市政在施项目发放宣传单页2600份。

三是加强排查整治。累计出动检查组56组次、112人次,对全区71个在施建设项目开展全覆盖排查,共发现隐患问题11处,立案处罚2个项目。

四是严肃督查问责。对各乡镇(街道)、各职能部门及各企业专项整治情况开展督导检查,出动检查组18组次、72人次,督导检查37家次,发现问题21处,均及时向相关责任单位反馈,督促限期整改。


导航
Av欧美在线视频