天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
市应急局关于公布我市危险化学品企业安全培训网络在线学习平台遴选结果的通知
索   引  号 :
11120000MB1947431U/2022-00062
发 布 机 构 :
天津市应急管理局
主    题 :
应急管理\安全生产工作
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

市应急局关于公布我市危险化学品企业安全

培训网络在线学习平台遴选结果的通知

?

?按照应急管理部《关于印发<2021年危险化学品安全培训网络建设工作方案>等四个文件的通知》要求,我局印发了《市应急局关于公开遴选危险化学品企业安全培训网络在线学习平台的通知》,开展危险化学品企业安全培训网络在线学习平台遴选工作按照申报、初审、复审、公示、资格认定的工作程序,最终遴选出“化危为安危险化学品安全培训在线”“职赢云学堂”“天科安全网络教育平台”“中安培训”“天津安研应急技术中心在线培训平台”等5家危险化学品企业安全培训网络在线学习平台,以供企业自主选用(企业也可选用名单外符合条件的在线学习平台),为我市危险化学品企业人员日常培训提供服务(不适用危险化学品企业主要负责人、安全管理人员及特种作业人员取证培训),现予以公布。

?

附件:危险化学品企业安全培训网络在线学习平台名单

?

?

?

202282? ? ? ??


附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道
Av欧美在线视频